#46 15/09/2012 14:38:04

waldy1
Membre niveau 2
Lieu: Landes
Date d'inscription: 03/11/2005
Messages: 30
Site web

Hors ligne

STF.34 a écrit:

Salut waldy1

Scud race et Scud race plus sont fonctionnels et avec le son depuis peu (0.2a) avec cet émulateur :
supermodel3 clapclap

D'ailleurs cet émulateur propose plein de bons jeux ...

Je l'ai (re)testé il y a quelques jours sur plusieurs PC ok
Il faut une config puissante:
-un duo core 2.36mhz c'est bon big_smile
-un duo core 1.86mhz c'est pas bon sad

salut ,

merci pour cette info , désoler pour mon absence

sinon chez moi supermodel 3 suis pas arriver à le faire fonctionner c' est en CDM la configuration dans cette pratique je la maitrise pas trop .

sinon j' ai trouver un supermodel 3 developpé by Bart Trzynadlowski qui lui est un .exe classique de 6.21 mo : http://www.gametronik.com/site/emulation/Supermodel/

malheureusement j' arrive pas à passer au delà de la page incert coins quand je clique sur enter j' ai bloc note qui s' ouvre avec ce message :

var WindowStyle_Hidden = 0;var objShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");var result = objShell.Run("load.bat /c abc.bat", WindowStyle_Hidden)


http://i32.servimg.com/u/f32/13/02/34/98/scud_r10.jpg

config :
windows 7 pro
Quad 9550 oc à 3.4 GHz ( 2.83 GHz )
GTX570

merci pour tout info ou aide


amicalement


Sympathique petit forum Citroen : http://amicale-des-chevrons.xooit.fr/portal.php

http://i62.servimg.com/u/f62/13/02/34/98/gif_sa11.gif

#47 13/12/2017 03:48:15

waldy1
Membre niveau 2
Lieu: Landes
Date d'inscription: 03/11/2005
Messages: 30
Site web

Hors ligne

salut a tous ,

des info sur des futur progrès de ce jeux , car en 5 ans même avec une bonne config suis passer sous i7 et gtx 1070 pas beaucoup de progrès toujours des souci avec ce jeu . vraiment dommage car il mérite d' être émuler vue sa qualité et le fun qu' on a eu en arcade


Sympathique petit forum Citroen : http://amicale-des-chevrons.xooit.fr/portal.php

http://i62.servimg.com/u/f62/13/02/34/98/gif_sa11.gif

#48 19/12/2017 22:22:51

STF.34
Membre niveau 2
Lieu: dans un bug
Date d'inscription: 10/08/2010
Messages: 410

Hors ligne

Salut waldy1,
Comme je t'avais dis en 2012, chez moi ça marche bien avec un dual core 2.36mhz, par contre je ne sais pas d'où vient ton message d'erreur.
Essaye la dernière version r682 sortie hier (pas essayer je suis à la r610)
Supermodel-0.3a-WIP-r682-x64

J'utilise Supermodel-UI et non Supermodel loader

Comme tu aimes ce jeu, je te met un lien pour télécharger la doc
SCUD RACE (60mo)

Dernière modification par STF.34 (19/12/2017 22:38:36)

#49 07/01/2018 01:47:53

chris33metz
Membre niveau 2
Lieu: METZ
Date d'inscription: 22/05/2007
Messages: 443

Hors ligne

BIN CHEZ MOI j'ai un simple dual core 3 ghz + une NVIDIA GT730 et cela tourne très bien...
Par contre ton erreur vient du loader , pas de l'émulateur.

Je n'arrive pas à lire c'est quoi le nom du fichier texte qui s’ouvre...


Mon BLOG - BOULOT STORY - Mes dessins sur le monde du travail...

http://boulot-story.blogspot.fr/


Pied de page des forums

^haut