#1 25/11/2017 17:42:07

lolott
Membre
Date d'inscription: 25/11/2017
Messages: 4

Hors ligne

bonjour à tous,
apres une longue pause je me remet à ces bon vieux jeux d'arcade mais rencontre un probleme,je pense,de configuration.
votre aide me sera precieuse car je galere depuis 4 jours presque jours et nuit...
il y a une petite 10aine d'année je me suis fait une mamecab,(qui fonctionne tres bien d'ailleur!!!)
avec mame 0.104 et une centaine de roms.
il y a 15 jours,
je me decide à en faire une autre.
mame cab fini,je me consacre à la configuration pc.
je formate un pc,met windows xp dedans,recupere mame 0.104 et mes roms que j'avais mis soigneusement de coté,
instale mame et roms,je vais dans directories et donne le chemin des roms,fait audit all games,mes jeux sont "available";
je lance un jeux,il se lance correctement (une fentre apparait avec lauding et les petit carrés vert)
puis au moment de basculer sur le jeux,il revient sur la page de mame .
à mon avis rien de bien mechant mais y a un truc qui m'echappe.
si un "pro" pouvait m'aider avant que je fasse une dépression...
se serai vraiment sympa.
merci d'avance.

#2 27/11/2017 11:26:32

thord
Membre niveau 2
Date d'inscription: 30/01/2005
Messages: 2067
Site web

En ligne

a sacrer mame et ses problemes de couille

http://www.arcadehits.net/pics/ups/zd.jpg

tu as quoi comme front end sur ta mamecab LOLOTT , le front end par defaut de mame a mon avis et tu as du toucher a la configuration mame


http://www.arcadehits.net/pics/ups/zd.jpg

cela aurais put etre un jeux vidéo arcade  , une bosse de fin de niveau a combattre sacrer mame

Dernière modification par thord (27/11/2017 11:39:36)

#3 27/11/2017 22:18:39

lolott
Membre
Date d'inscription: 25/11/2017
Messages: 4

Hors ligne

salut,
non,
j'ai pas touché à la config.
ca marche dans ma 1ere borne,
j'ai donc copié à l'identique et la...probleme,
je me demande si ca ne vient pas de mon ordi...

#4 28/11/2017 14:15:44

thord
Membre niveau 2
Date d'inscription: 30/01/2005
Messages: 2067
Site web

En ligne

cela ne viens pas de ton ordinateur mais de ton copier coller , il faut que tu réinstalle ton mame a partir de ton fichier exe mame afin que mame puisse reconnaître ton processeur ta carte mere et ta carte graphique et la mémoire de l' ordinateur '( exemple processeur cyrix , ou duron  ou athlon ou pentium

Dernière modification par thord (28/11/2017 14:17:19)

#5 29/11/2017 21:18:46

lolott
Membre
Date d'inscription: 25/11/2017
Messages: 4

Hors ligne

oui j'y ai pensé ,
le probleme c'est que j'ai telecharger des version plus recente de mame et ca ne marche toujours pas.
j'ai envoyé tout ca chez un pot qui s'y connais,
il va dabord s'occuper du pc,puis m'installer mame...
si il y arrive...

#6 30/11/2017 12:32:17

lolott
Membre
Date d'inscription: 25/11/2017
Messages: 4

Hors ligne

bon,ben...
suis nul!!!!
carte grafique mal installée,
tout marche à merveille.
désolé pour le derangemen
à bientot et merci.

#7 30/11/2017 14:51:57

thord
Membre niveau 2
Date d'inscription: 30/01/2005
Messages: 2067
Site web

En ligne

merci a toi lolott , savoir si tu es nul , NON tu es passer par arcadehits pour trouver une solution a ton problème de panne d' ordinateur , une carte graphique mal installer cela aurais put etre le processeur ou une barette mémoire

Dernière modification par thord (30/11/2017 14:52:26)



Pied de page des forums

^haut