#16 29/06/2017 18:12:36

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5928

Hors ligne

Tu trouveras peut être ton bonheur ici: http://popotte.arcadehits.net/WolfMame_0106.rar
N'oublie pas de mettre à jour les répertoires d'accès.


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#17 29/06/2017 19:41:26

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1353

Hors ligne

Super merci ! ok Cette fois ça marche happy

Donc j'étais bien tombé sur une version buggé de WM+

Par contre il y a une sacrée différence de résolution entre le mame d'aujourd'hui et les versions d'il y a 10/12 ans proy Mais bon c'est juste pour regarder des parties happy

Dernière modification par davh58 (29/06/2017 19:49:56)


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#18 29/06/2017 20:03:24

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5928

Hors ligne

S'il te manque des rom .106, pas de problème pour te les donner.


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#19 29/06/2017 20:07:30

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1353

Hors ligne

Ok c'est cool je te demanderais à l'occasion

Dernière modification par davh58 (29/06/2017 20:09:01)


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#20 03/07/2017 10:48:49

plamat
Membre
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 17/11/2008
Messages: 354

Hors ligne

Je vois ce post un peu tard; mais pour info quand on a écran noir avec w106 c'est probablement un problème de résolution ; ça devrait marcher avec 640x480 (commande -r 640x480)

#21 03/07/2017 13:07:41

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1353

Hors ligne

commande ? Où ça dans les options ?


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#22 03/07/2017 16:10:57

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5928

Hors ligne

Options -> Default Game Options -> onglet Advanced


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#23 03/07/2017 16:32:49

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1353

Hors ligne

Par défaut les résolutions sont sur "auto" il me semble donc ça ne devrait pas faire ça. Ceci dit je n'avais pas vérifié.

En tous les cas la version que m'a envoyé Popotte est sur auto et ça fonctionne parfaitement


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#24 10/07/2017 08:38:01

fok999
Membre
Lieu: Epinal
Date d'inscription: 04/04/2015
Messages: 111

Hors ligne

J'ai aussi pas mal galéré pour Wolf.106... quand je lance Wolf.106 je dois appuyer sur "entrée" pour fermer la fenêtre noir (avec un petit carré bleu en haut à gauche) que ce soit sur emuloader ou pas, il fonction aussi très bien sur le dernier emuloader 829 wink


Je tue le premier qui m'empêche de tuer le second !
Après, je tue tout le monde !
(Barbe d'or le pirate)

#25 10/07/2017 18:23:53

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1353

Hors ligne

Oui pour ça y'a pas de soucis. La fenêtre avec le petit carré c'est normale.
Moi je parlais plus haut d'un autre phénomène qui a mon avis venait d'une version buggé. C'est à dire que quand je laissais une rom j'avais un écran noir, et ensuite automatiquement l'écran de l'interface de Wolfmame revenait. Comme s'il n'avait pas trouvé la rom en fait. Alors que j'avais tout configuré correctement.

Dernière modification par davh58 (10/07/2017 18:24:45)


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif


Pied de page des forums

^haut