#16 01/06/2016 08:29:17

jgabmurer
Joueur très occasionnel
Lieu: Strasbourg et environs
Date d'inscription: 03/09/2005
Messages: 3687
Site web

Hors ligne

La version de windows pour les télé 4k et pour les refrigerateur n'ayant pas non plus été annoncé ... je me demande si Microsoft n'aurais plus de bugdet pour develloper son systeme sur PC... la faute a la gratuité qu'il on annoncé ? ? pour redevenir payant ? ?

#17 10/06/2016 19:18:15

chris33metz
Membre niveau 2
Lieu: METZ
Date d'inscription: 22/05/2007
Messages: 441

Hors ligne

Bin franchement , sur un PC de bureautique , WINDOWS 10 donne de très bons résultats par contre pour un PC pour les jeux anciens , c'est compliqué.
J'ai eu  des gros lags dans mes jeux avec windows 10 64bits et windows 7 64bits.

Exemple UNREAL TOURNAMENT tournait à 20 FRAMES .....Je suis repassé à un 7 en 32 bits j'ai plus
de 200 frames.....
Sur HYPER street fighter 4 , même problèmes de LAG pourtant J'avait bien un CPU 64 BITS par contre juste 3 GO de mémoire
Va comprendre en seven 32bits cela tourne très bien.

Sur une tablette en 8.1, je suis passé en 10 ,je n'ai pas vu de différences....

Dernière modification par chris33metz (10/06/2016 19:18:59)


Mon BLOG - BOULOT STORY - Mes dessins sur le monde du travail...

http://boulot-story.blogspot.fr/

#18 11/06/2016 20:46:43

jgabmurer
Joueur très occasionnel
Lieu: Strasbourg et environs
Date d'inscription: 03/09/2005
Messages: 3687
Site web

Hors ligne

installe VIRTUALBOX ( accompagne d une autre version de win     ou     Ubuntu pour des jeux linux , ou android pour tester android avant d acheter , ANDy est dérivé de virtualbox d ailleur

#19 19/06/2016 18:05:12

chris33metz
Membre niveau 2
Lieu: METZ
Date d'inscription: 22/05/2007
Messages: 441

Hors ligne

Super je viens de trouver d'où vient le bug, depuis début c'était dans les paramètres NVIDIA.
Le rendu était géré par DIRECTX , j'ai forcé le rendu à performance et plus de lag....
Mais bon, je pense que je vais resté sur seven en 32bits.
ANDY cela donne quoi en performance ?


Mon BLOG - BOULOT STORY - Mes dessins sur le monde du travail...

http://boulot-story.blogspot.fr/

#20 19/06/2016 23:03:22

jgabmurer
Joueur très occasionnel
Lieu: Strasbourg et environs
Date d'inscription: 03/09/2005
Messages: 3687
Site web

Hors ligne

sinon tu a essayé dosbox ( et les pack abandonware prefait pour chaque type de jeu ? ) c  est pour les jeux anciens sur pc recent  ( adandoware fr sur google par exemple )



basé sur une virtualisation d une vielle version d android   mais sur un pc recent
ca mouline autant que pour tester un linux en mode fenetré window ( lag du curseur et possible freze du progamme  hote )
andy est aussi une mini solution pour les possesseur de pc talette windows 10    ... par contre faut faire gaffe a ne pas activer trop vite des truc perso ( on est sur le net via le net du pc, il peut acceder en mode invité au repertoire , andy ne fesant pas l'instalation d'android sur un pc  ( ca servirait a quoi ?? )

sinon je me garde mon windows8 je ferais pas cette mise a jour nunuche,   pour ne pas rester dépendant trop du meme constructeur '( un peu de variété quoi )

#21 01/07/2016 13:00:25

LOLE
grand psilocybe a crête
Lieu: a une portée de mail de webi ;
Date d'inscription: 30/09/2003
Messages: 2739
Site web

Hors ligne

thord a écrit:

Windows 10 supporte les écran tactile avec le doigt

C'est dingue.....

#22 02/08/2016 21:32:46

Jconprendrien
Membre niveau 2
Date d'inscription: 12/06/2005
Messages: 1018

Hors ligne

une histoire de pilotes ?


http://img4.hostingpics.net/pics/405318vigieus.jpg

#23 02/08/2016 22:33:59

thord
Membre niveau 2
Date d'inscription: 30/01/2005
Messages: 2051
Site web

Hors ligne


http://www.arcadehits.net/pics/ups/tigre.png
par moi meme a finir un jour

#24 12/08/2016 17:41:52

bizard
Membre niveau 2
Lieu: quelque par en france
Date d'inscription: 24/04/2005
Messages: 1200

Hors ligne

LOLE a écrit:

thord a écrit:

Windows 10 supporte les écran tactile avec le doigt

C'est dingue.....

oui mais avec le doigt seulement LOLE ...

je te rejoins c'est complétement dingue big_smilebig_smilebig_smile


__________________________________________________________________
si tu n'as pas une Rolex a 30 ans c'est que tu as rate ta vie.
ben je l'ai rate ..........

#25 21/10/2016 13:45:02

DIDYEAH
Modérateur
Lieu: Fuveau (13)
Date d'inscription: 07/03/2005
Messages: 4278
Site web

Hors ligne

Je suis resté au 8 et j'ai l'impression que j'ai bien fait, non?


OUTZONE by Toaplan! Le meilleur jeu video tout style et époque confondu, cherchez pas plus loin, un point c'est tout c'est comme ça! :)

#26 21/10/2016 13:58:18

STF.34
Membre niveau 2
Lieu: dans un bug
Date d'inscription: 10/08/2010
Messages: 408

Hors ligne

Au bureau, depuis janvier je suis passé de W7 à W10 et je n'ai eu aucun problème happy

Du coup à la maison je compte passé mon pc de la borne d'arcade de XP à W10 X64 pour jouer avec Démul et Dolphin 5.

J'ai commencé à faire des tests sur un vieux portable, et pour l'instant je n'ai pas de problème (model 2 - model 3 - Mame+ - Project64)

Je ne suis jamais passé à W8, car l’installation de  drivers non signés était compliqué
apparemment unsure .
Sous W7 je devait être en mode test, j'espère qu'avec w10 ce sera + simple...

#27 14/03/2017 21:30:48

DIDYEAH
Modérateur
Lieu: Fuveau (13)
Date d'inscription: 07/03/2005
Messages: 4278
Site web

Hors ligne

Bon ben ayant emmené mon pc en reparation (bug de mon windows 8) ces cons là m'ont installé......windows 10! pafmur

Bon ben je l'ai du coup!


OUTZONE by Toaplan! Le meilleur jeu video tout style et époque confondu, cherchez pas plus loin, un point c'est tout c'est comme ça! :)

#28 15/03/2017 13:16:46

jgabmurer
Joueur très occasionnel
Lieu: Strasbourg et environs
Date d'inscription: 03/09/2005
Messages: 3687
Site web

Hors ligne

DIDYEAH ; au moins t u l as  du coup ...
il t on retirer des soft installés du coup ?  formattage  -    ou fait la mise a niveau a ta place ?
ca peut embeter.
mon win 8.1 a du lag parfois sur des outils recents mais passe encore bien 2017 . donc je reste .
elle est pas devenue payante la mise a niveau win10 ( elle etait gratuite temporairment pour tous a partir de win7 . faut activer la licence (ou reactiver le numero de serie en ligne) et avoir un compte de recuperation ( mot de passe a reinitialiser chez microsoft , on peut le reprendre sur une autre boite mail ou son telephone en mode SMS ou audio )
si tu veux rester windows 10 . tu dis si c est bien rapport a ton usage.

#29 16/03/2017 17:14:17

STF.34
Membre niveau 2
Lieu: dans un bug
Date d'inscription: 10/08/2010
Messages: 408

Hors ligne

Passer gratuitement et légalement à W10 est toujours possible sur le site microsoft.com happy

Mise à niveau gratuite vers Windows 10 pour les clients qui utilisent des technologies d’assistance

#30 18/03/2017 22:22:43

DIDYEAH
Modérateur
Lieu: Fuveau (13)
Date d'inscription: 07/03/2005
Messages: 4278
Site web

Hors ligne

jgabmurer a écrit:

DIDYEAH ; au moins t u l as  du coup ...
il t on retirer des soft installés du coup ?  formattage  -    ou fait la mise a niveau a ta place ?
ca peut embeter.
mon win 8.1 a du lag parfois sur des outils recents mais passe encore bien 2017 . donc je reste .
elle est pas devenue payante la mise a niveau win10 ( elle etait gratuite temporairment pour tous a partir de win7 . faut activer la licence (ou reactiver le numero de serie en ligne) et avoir un compte de recuperation ( mot de passe a reinitialiser chez microsoft , on peut le reprendre sur une autre boite mail ou son telephone en mode SMS ou audio )
si tu veux rester windows 10 . tu dis si c est bien rapport a ton usage.

Ben ils ont récupété toutes mes données car je leur avais demandé, j'ai juste du re-installer mes logiciels que j'avais.

Pour l'instant je ne vois aucunes grosses difference avec windows 8...
Quoique...c'est vrai que avec le 8 je ramais enormement, et là non...


OUTZONE by Toaplan! Le meilleur jeu video tout style et époque confondu, cherchez pas plus loin, un point c'est tout c'est comme ça! :)


Pied de page des forums

^haut