#1 14/02/2017 17:21:57

fok999
Membre
Lieu: Epinal
Date d'inscription: 04/04/2015
Messages: 111

Hors ligne

voilà, un ami voulait changer la roms d'un flip et m'a demandé comment faire.
en cherchant un peu j'ai trouvé que la rom est défini dans le scipt ! logique vous me direz big_smile
donc pour le flip "Black knight 2000" il demandait la roms "bk2k_l4"
pour tester j'ai modifié "bk2k_l4' par "bk2k_lg1" (une autre rom que javais...)
et voilà que j'ai le flip en Allemand ! donc ça marche !

Mais et il possible d'inclure dans le script la sélection de la rom que l'on veut ?

edit: j'ai trouvé une solution sur le VPforum, mais c'est en anglais et je n'arrive pas à comprendre exactement les modif à faire...

Dernière modification par fok999 (14/02/2017 17:44:40)


Je tue le premier qui m'empêche de tuer le second !
Après, je tue tout le monde !
(Barbe d'or le pirate)

#2 15/02/2017 21:57:01

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5928

Hors ligne

Donne moi le lien, je vais y jeter un œil...


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#3 15/02/2017 22:38:58

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5928

Hors ligne

Ca a l'air d'être un peu chiant et puis, en général, on choisit soit la dernière rom (qui règle quelques problèmes), soit la rom en français (pour nous). Ca prend 2" à changer dans le script.


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#4 16/02/2017 14:22:51

fok999
Membre
Lieu: Epinal
Date d'inscription: 04/04/2015
Messages: 111

Hors ligne

mais si j'ai bien capté, c'est une ligne qui ouvre un menu ou on a le choix de la version au lancement du flip.
J'ai déjà vu ça dans quelques flip...

je recherche le lien...

voilà !
ici

Dernière modification par fok999 (16/02/2017 14:24:36)


Je tue le premier qui m'empêche de tuer le second !
Après, je tue tout le monde !
(Barbe d'or le pirate)

#5 16/02/2017 23:20:46

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5928

Hors ligne

Certes, mais ce menu ne se remplit pas par miracle. Bon, on peut enlever la partie dip switches et autres réglages. De mémoire, il y a une fonction "interne qui va lire toutes les roms disponibles pour une table (pas celles sur ton PC, mais toutes celles disponibles en réel). Mais après, il faut lire le résultat choisi. Je jette un œil.


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#6 16/02/2017 23:22:21

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5928

Hors ligne

Sinon, à tout hasard, F6 propose sur pas mal de table un menu incluant la sélection de roms (mais pas toujours).


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#7 17/02/2017 08:38:53

fok999
Membre
Lieu: Epinal
Date d'inscription: 04/04/2015
Messages: 111

Hors ligne

Pour black knight 2000 F6 fonctionne ! j'ai l'option "Germany" mais même activée le flip reste en "US", je suis aussi passé par TAB pour le passer en "Germany" dans le "dip switches" mais idem, il reste en "US" même en utilisant F3 pour faire un reset sad

je vais lui dire de regarder et ou verra bien si ça marche chez lui pour les flips qu'il veut modifier.

Merci ! wink

Edit: Je lui ai expliqué et je pense qu'avec une copie du flip dans un dossier et une simple modif du nom de la rom dans le script suffira. ok

Dernière modification par fok999 (23/02/2017 10:35:59)


Je tue le premier qui m'empêche de tuer le second !
Après, je tue tout le monde !
(Barbe d'or le pirate)


Pied de page des forums

^haut