#1 12/05/2016 20:25:34

fok999
Membre
Lieu: Epinal
Date d'inscription: 04/04/2015
Messages: 112

Hors ligne

voilà mon problème, après quelques secondes de jeu ça saccade !
pas longtemps mais j'aimerais bien trouver d'où ça pourrait bien venir...
je vous donne le lien d'une vidéo avec ma configuration emuloader et d'un jeu pour que vous puissiez bien voir et comprendre big_smile
https://youtu.be/5itxLmDbXrg

merci d'avance pour votre aide ! le tournois approche et j'aimerais bien ne pas avoir de problème le moment venu wink

Dernière modification par fok999 (12/05/2016 20:31:22)


Je tue le premier qui m'empêche de tuer le second !
Après, je tue tout le monde !
(Barbe d'or le pirate)

#2 27/05/2016 18:56:48

chaz
Membre niveau 2
Lieu: nancy
Date d'inscription: 15/02/2004
Messages: 1203

Hors ligne

Ca te l'a fait d'un coup ou après une mise à jour de l'émulateur ?

Que t'indique le Framerate (touche F11 pendant que le jeu tourne)

#3 28/05/2016 10:46:30

fok999
Membre
Lieu: Epinal
Date d'inscription: 04/04/2015
Messages: 112

Hors ligne

je me suis monté un nouvel ordi donc ça n'est pas une question de puissance et c'est la config que j'avais avant, j'ai installé les derniers emuloader et wolf sans toucher au configue, j'ai juste activé auto frameskip, mais ça change rien.
y'a que en "GDI" à la place de "auto" dans "Vidéo Output Mode" que ça ne pose pas de problème, mais c'est moche ! lol
le framerate passe de 0/10 100% à 5/10 et 45% sad


Je tue le premier qui m'empêche de tuer le second !
Après, je tue tout le monde !
(Barbe d'or le pirate)

#4 28/05/2016 12:03:31

chaz
Membre niveau 2
Lieu: nancy
Date d'inscription: 15/02/2004
Messages: 1203

Hors ligne

Ce n'est pas une question de puissance, mais il y a quand même un problème avec ta carte graphique wink



Pied de page des forums

^haut