#1 26/08/2015 13:51:31

STF.34
Membre niveau 2
Lieu: dans un bug
Date d'inscription: 10/08/2010
Messages: 410

Hors ligne

Je suis en train de passer à la version 0.164 (mameplus_bin_x86-0.164r5260) et j’ai eu un problème avec le bios neogeo :

Celui-ci n’est pas reconnu par MamePlus UI car il lui manque 3 fichiers :
neodebug.rom
neo-epo.sp1
neo-po.sp1

Cela n’empêchait pas les jeux Neogeo de fonctionner mais j’avais un petit sens interdit sur tous ceux utilisant ce bios… sad

J’ai  ajouté les fichiers manquants (trouvés sur le net)  au zip neogeo.

Je mets en partage ces 3 fichiers qu'il faut rajouter dans votre bios neogeo.zip :

Complement-bios-neogeo.zip

Bons jeux happy

#2 27/08/2015 13:31:46

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5932

Hors ligne

Merci! ok


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#3 01/09/2015 15:09:17

chaz
Membre niveau 2
Lieu: nancy
Date d'inscription: 15/02/2004
Messages: 1204

Hors ligne

Surprenant tout ça. Ou a tu trouvé ces fichiers ? Car ils ne figurent pas non plus dans la liste des "devices".

#4 04/09/2015 09:58:22

STF.34
Membre niveau 2
Lieu: dans un bug
Date d'inscription: 10/08/2010
Messages: 410

Hors ligne

Dans Mame+ UI, j’ai affiché les infos du bios neogeo et en les comparants avec le .zip j’avais constaté qu’il me manquait ses 3 fichiers… sad
http://www.arcadehits.net/pics/ups/Bios_Neogeo_.jpg

Donc j’ai fait une recherche de ces fichiers, et je les ai trouvé mais pas tous sur un même site, mais je ne me rappelle plus où c’était huh .

Ensuite j'ai refait F5 (après avoir mis ses 3 fichiers dans neogeo.zip), et je n’ai plus de petit sens interdit sur tous les jeux utilisant ce bios big_smile .

Moi ça m’embêtait un peu ce sens interdit, mais les jeux fonctionnaient quand même.

Dernière modification par STF.34 (04/09/2015 10:08:27)

#5 05/09/2015 18:12:33

chaz
Membre niveau 2
Lieu: nancy
Date d'inscription: 15/02/2004
Messages: 1204

Hors ligne

Aucun "sens interdit" sous QMC2 en tout cas...Ca semble un problème spécifique à MamePlus...

#6 06/09/2015 16:28:40

redstar
Membre niveau 2
Date d'inscription: 20/08/2008
Messages: 219

Hors ligne

Dans Mame+, il doit y avoir des jeux homebrew qui fonctionnent uniquement avec le bios
de la console neogeo AES.


http://www.arcadehits.net/pics/ups/ice.jpg


Pied de page des forums

^haut