#1 15/08/2014 20:54:42

vincentrobert2309
Membre niveau 2
Date d'inscription: 08/12/2010
Messages: 8

Hors ligne

Bonjour à tous
Pour un athlon 1400mhz, 1go ram, Cg Radeon 9600 128ram puis-je utiliser cette version de mame
Merci

#2 18/08/2014 08:17:59

vincentrobert2309
Membre niveau 2
Date d'inscription: 08/12/2010
Messages: 8

Hors ligne

Bon, j'ai installé cette version qui marche....Le problème c'est que les roms sont marquées avec la version 0,154...alors ca na marcha pas toujours, on me demande les roms parents alors que j'ai téléchargé la rom parent ( surtout quand il n'y en a qu'une...) alors Bugs....

#3 18/08/2014 08:18:01

kamui69
Membre
Lieu: Marseille ! Allez l'OM !!
Date d'inscription: 08/03/2004
Messages: 2442

Hors ligne

Oui bien sur j'ai fait tourner Mame sur bien pire !!!

#4 18/08/2014 08:19:43

vincentrobert2309
Membre niveau 2
Date d'inscription: 08/12/2010
Messages: 8

Hors ligne

kamui69 a écrit:

Oui bien sur j'ai fait tourner Mame sur bien pire !!!

Merci l'ami



Pied de page des forums

^haut