#16 17/06/2014 19:46:12

thord
Membre niveau 2
Date d'inscription: 30/01/2005
Messages: 2081
Site web

Hors ligne

prend tes roms sur arcadehits PAULMARIE elle sont a jours

#17 18/06/2014 17:21:14

PaulMarie
Membre
Date d'inscription: 09/06/2014
Messages: 10

Hors ligne

Le device qsound c'est un autre fichier à placer dans le dossier rom je suppose?

Je n'avais pas vu qu'il y avait des jeux dispo sur Arcadehits ^^ merci du conseil.

Merci pour vos messages en général, je suivrai vos recommandations quand je pourrai, en effet je suis maudit maintenant que tout marchait le PC ne veut plus démarrer, problème d'alimentation apparemment. Donc après avoir demandé les conseils sur le software je vais chercher sur le hardware... Je pense devoir faire appel à un exorciseur marabout bientôt.

#18 18/06/2014 19:55:10

redstar
Membre niveau 2
Date d'inscription: 20/08/2008
Messages: 219

Hors ligne

Oui, les trois dans le même dossier.

(Il faut aussi un sfa3 à jour avec dans le zip un qsound.bin)


http://www.arcadehits.net/pics/ups/ice.jpg

#19 20/06/2014 09:57:52

PaulMarie
Membre
Date d'inscription: 09/06/2014
Messages: 10

Hors ligne

J'avais téléchargé un bios pack (44,5 Mo) mais il ne semble pas y avoir le bios cps2, peut-on le trouver quelquepart? Ou bien est-ce que ça ne marche pas comme les autres fichiers?

C'est assez complexe :s

Merci encore

Dernière modification par PaulMarie (20/06/2014 09:58:05)

#20 20/06/2014 13:55:59

redstar
Membre niveau 2
Date d'inscription: 20/08/2008
Messages: 219

Hors ligne

Effectivement il n'y en a pas. Désolé ! wub
Je ne sais pas où j'ai été chercher ça.

Donc c'est moins complexe, il faut juste le qsound et les jeux.


http://www.arcadehits.net/pics/ups/ice.jpg

#21 22/06/2014 18:02:17

PaulMarie
Membre
Date d'inscription: 09/06/2014
Messages: 10

Hors ligne

Je remercie une fois de plus ceux qui prennent le temps de m'aider.

Maintenant on peut considérer que ça marche! Je pense avoir eu tout les problèmes qu'on peut avoir, logiciel, hardware, compatibilité... (En branchant le PC qui fonctionnait enfin à l'écran de la borne, j'ai eu le message "out of range", donc j'ai lu qu'il fallait réinstaller le pilote de la carte graphique en mode sans échec, ce que j'ai fait, puis au redémarrage windows s'est mis à me demander d'activer XP (déjà activé) et impossible de dire oui ou non, donc réinstallation complète :P

Bref, maintenant je n'ai plus que quelques interrogations, par exemple dans MAME c'est bien fait on peut configurer des combinaisons pour remplacer echap, et avec Atomic on peut lancer le programme à l'ouverture de Windows et éteindre Windows à la fermeture de Atomic, cool! Mais comment quitter Atomic sans utiliser le clavier? Le raccourci qui me permet de faire echap ne fonctionne pas sur l'interface d'Atomic.

Pour les jeux, j'arrive à m'en sortir pour la plupart (dont Street Fighter Alpha 3, merci redstar) Mais certains ne se lancent pas quelle que soit la version que j'essaie. Au hasard Street Fighter 2 turbo (mon premier jeu vidéo!) J'ai essayé les roms sf2hf, sf2hfj, sf2hfu, sf2m13, sf2t... Si quelqu'un a une idée...?



Pied de page des forums

^haut