#1 30/07/2011 13:16:29

Néoéki
Membre
Lieu: QUIBERON MORBIHAN 56
Date d'inscription: 02/10/2007
Messages: 623
Site web

Hors ligne

Là, je suis dans l'incompréhension la plus totale, je n'arrive pas a lancer un jeu sur la dernière version EmuLoader, j'ai beau tout configuré comme sur l'ancienne version, désinstaller et réinstaller des exe(s) plus anciens, et que dalle, EmuLoader 617 refuse quoi que ce soit, y a t'il de nouvelles manipulations a faire ? Car là, je suis dans l'impasse. en plus, j'arrive plus a mettre la main sur la version précédente T_T

un coup de pied SVP T_T


http://2.media.dorkly.cvcdn.com/29/99/d4591f84d2e64fe39257f7ba2c6520cf.jpg

#2 30/07/2011 15:01:14

jgabmurer
Joueur très occasionnel
Lieu: Strasbourg et environs
Date d'inscription: 03/09/2005
Messages: 3693
Site web

Hors ligne

J'en suis a la 6.1.2 ( et j'ai toujours la bonne vielle version 5.7.4  sous le coude ) .
Je ne sais pas si ca peut aidé , j'ai pas trop suivi les mises à jour de ce FE ....

Pour wolfmame 0.143 ...
à tu configurer et fait la mise a jour de la liste de jeux de MAME ( en trois passe ) ?

Je me contente pour les  diverses versions de mame avec emuloader de changer l'exe à de mame que je situe dans le meme repertoire qu'emuloader ( sans faire la mise a jour de la liste de jeux qu'il demande au demarrage ).

si ca passe pas , il faudra revenir a une version anterieure d'emuloader en attendant .

#3 30/07/2011 18:00:14

Néoéki
Membre
Lieu: QUIBERON MORBIHAN 56
Date d'inscription: 02/10/2007
Messages: 623
Site web

Hors ligne

raaaaa bordel!!!! mais c'est complètement débile !!! normalement, au premier démarrage du programme on est censé faire nous même la configuration, là en l'occurrence, si je fais pareil, ça plante. Alors comme il commençait a me gonfler a faire son gros malin (l'émulateur), je lui est simplement dit de se démerder et de faire lui même la configuration... là, grande surprise, ça fonctionne... mais je doute qu'une partie enregistrée sur cette configu soit valide, risque de désynchronisation a mon avis, mais bon, ça fonctionne. T_T


http://2.media.dorkly.cvcdn.com/29/99/d4591f84d2e64fe39257f7ba2c6520cf.jpg

#4 06/07/2012 08:54:09

vikleroy
Membre
Date d'inscription: 11/05/2011
Messages: 314

Hors ligne

Je n'ai pas compris ce qu'il s'est passé. Mon Emuloader est devenu indépendant et s'est réinitialisé tout seul. Cela faisait quelques jours que je n'avais pas joué, et pof, plus de paramétrage, plus de lien sur MAME. Etrange non? Ca vous est déjà arrivé?

#5 06/07/2012 18:31:25

jgabmurer
Joueur très occasionnel
Lieu: Strasbourg et environs
Date d'inscription: 03/09/2005
Messages: 3693
Site web

Hors ligne

J'ai configuré 2 version d Emuloader : une ancienne et une recente et je n'ai pas encore rencontré de probleme de réinitialisation ? un bug ?

#6 08/07/2012 17:56:01

vikleroy
Membre
Date d'inscription: 11/05/2011
Messages: 314

Hors ligne

Je ne sais pas. Peut-être. C'est tout de même étrange.



Pied de page des forums

^haut