#1 04/05/2010 15:56:41

pezima77
Membre
Date d'inscription: 20/01/2009
Messages: 53

Hors ligne

bonjour!

j'aurais voulu savoir si c normal k'il n'y a pas le visage de la femme robot sur ma table de :the machine bride of pinbot !

bonne journée et a+

#2 06/05/2010 15:16:49

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

Non, il devrait y être...


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#3 06/05/2010 17:05:52

pezima77
Membre
Date d'inscription: 20/01/2009
Messages: 53

Hors ligne

ok, merci !

#4 06/05/2010 17:56:54

pezima77
Membre
Date d'inscription: 20/01/2009
Messages: 53

Hors ligne

je viens de telecharger la table a nouveau pour voir si sa ne venait pas de mon telechargement,mais toujours pas de visage ni meme le contour du visage ki represente les cheveux ou une couronne,je n'est ke les petites lumieres ki entoure le visage.

je viens de reussir de recuperer le contour en cochant et decochant des cases dans les options de la table,j'arrive aussi a avoir une lumiere o milieu du visage.

Mais pour les yeux,la bouche et le visage je bloque...

si kelkun pouvait m'aider!

#5 07/05/2010 11:02:55

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

Tu peux essayer: "Preferences" "Editor options" puis décicher la case "Load Image into Table Editor"... Sans garantie. Mais tes tables tourneront en principe plus vite.


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#6 07/05/2010 12:59:23

pezima77
Membre
Date d'inscription: 20/01/2009
Messages: 53

Hors ligne

ok merci Popotte !

je viens de regarder mais elle n'est pas cocher!

Dernière modification par pezima77 (07/05/2010 13:01:26)

#7 01/05/2011 00:18:39

oliviergt
Membre
Date d'inscription: 01/05/2011
Messages: 5

Hors ligne

Pour moi aussi le visage n'apparait pas

#8 24/11/2011 08:09:21

nikonesca
Membre
Date d'inscription: 23/11/2011
Messages: 3

Hors ligne

J'ai eu le même problème et j'ai pu le régler en augmentant les réglages d'affichage dans FP. Si besoin je peu regarder ce soir.

Dernière modification par nikonesca (24/11/2011 08:10:28)

#9 19/05/2012 08:33:02

FredTheFred
Membre niveau 2
Date d'inscription: 15/06/2010
Messages: 32

Hors ligne

Je viens de télécharger la dernière versIon (1.04) sur http://www.pinsimdb.org/fr/flipper/
Pour moi ça fonctionne pas du tout. Le flipper reste éteint et il ne se passe strictement rien. C'est la seule table qui  a se symptôme... Help !


Pinballien depuis ma tendre enfance...
Joue sur Linux Mint avec Play On Linux !

#10 19/05/2012 11:42:23

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

FredTheFred a écrit:

Je viens de télécharger la dernière versIon (1.04) sur http://www.pinsimdb.org/fr/flipper/
Pour moi ça fonctionne pas du tout. Le flipper reste éteint et il ne se passe strictement rien. C'est la seule table qui  a se symptôme... Help !

Quand la table est lancée, appuie sur la touche "P", ça devrait aller beaucoup mieux.
Si ça te gonfle, va dans le script et change en ligne 28 constStartOff = True par constStartOff = False et le flipper sera automatiquement allumé...


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#11 19/05/2012 12:15:27

FredTheFred
Membre niveau 2
Date d'inscription: 15/06/2010
Messages: 32

Hors ligne

Popotte a écrit:

Quand la table est lancée, appuie sur la touche "P", ça devrait aller beaucoup mieux.
Si ça te gonfle, va dans le script et change en ligne 28 constStartOff = True par constStartOff = False et le flipper sera automatiquement allumé...

Effectivement c'est mieux ! Merci Popotte ! Perso j'aime bien le concept d'allumer le flip, comme dans mon enfance ! Terrible !!!!!!


Pinballien depuis ma tendre enfance...
Joue sur Linux Mint avec Play On Linux !


Pied de page des forums

^haut