#1 23/09/2011 16:30:32

Néoéki
Membre
Lieu: QUIBERON MORBIHAN 56
Date d'inscription: 02/10/2007
Messages: 623
Site web

Hors ligne

Alors, voila, d'habitude, pour mettre mes roms a jours, je me procure les derniers zip, et les mette dans le répertoire backup et je scanne.

Là, en l'occurrence, je me procure les mis a jour des roms, MAIS!!!? Elles sont dézipper et non nominatif (je ne sais pas a qu'elle roms appartienne ces fichiers), en somme, je me retrouve avec tous les ficher DLL et bin. au début je me suis dit que clrmamepro allait faire le boulot, mais non. y a t'il une manipe a faire, dois-je mettre les ficher dans un autre répertoire que "backup"?

merci d'avance ^^


http://2.media.dorkly.cvcdn.com/29/99/d4591f84d2e64fe39257f7ba2c6520cf.jpg

#2 10/10/2011 07:24:06

Néoéki
Membre
Lieu: QUIBERON MORBIHAN 56
Date d'inscription: 02/10/2007
Messages: 623
Site web

Hors ligne

Trouvé !!!! (depuis une semaine déjà), il fallait que je clique sur "Rebuilder", je ne connaissais pas cette option; et que je la configure "via un tuto étranger". Je dois dire que cette option est drôlement pratique ^^, j'ai pu mettre toutes mes roms a jour sauf une, "rotdh". Enfin bon, je suis content de moi ^^, j'aurais découvert une nouvelle option.


http://2.media.dorkly.cvcdn.com/29/99/d4591f84d2e64fe39257f7ba2c6520cf.jpg

#3 20/11/2011 14:38:08

chaz
Membre niveau 2
Lieu: nancy
Date d'inscription: 15/02/2004
Messages: 1203

Hors ligne

Ca fait très longtemps que je n'ai pas mis à jour mes roms et Mame, mais je me prenais moins la tête. J'attendais que les sites (dont Arcade Hits) soient à jour, je scannais et je téléchargeais ce que CLRmame ne voulait absolument pas réparer...



Pied de page des forums

^haut