#1 17/05/2011 18:12:31

tetraam
Membre
Date d'inscription: 03/05/2011
Messages: 8

Hors ligne

Bonjour!!

Je reviens vous poser une question car je vais m'arracher les cheveux si ça continue!!!

Toujours dans le but de creer ma borne d'arcade..(qui est en cours de création) j'ai installé maximus arcade, avec mame, future pinball, ZsnesX, et Fusion.

Je possède un X arcade.

Voila mon problème : quand je joue, pour l'instant je n'ai eu ce probleme que sur super nes, d'un coup mon x arcade ne repond plus. j'essaie donc de quitter avec mon clavier il ne repond plus non plus. je quitte donc avec la souris et une fois dans maximus le clavier et le x arcade ne repondent toujours pas. je dois soit redemarrer soit attendre pour qu'il refonctionne.

Une idée ou une suggestion??

Merci d'avance!

#2 17/05/2011 21:10:17

LOLE
grand psilocybe a crête
Lieu: a une portée de mail de webi ;
Date d'inscription: 30/09/2003
Messages: 2739
Site web

Hors ligne

Salut

je pense de mémoire, je dit bien de mémoire car je n'ai utilisé cet ému q'une seule fois, qu'il existe dans le menu de config de zsnes un truc qui gère les hotkey , dans le menu misc (là aussi de mémoire), il te suffit de désactiver les hotkey, je pense que ton problème viens de là.

petit ajout d'une vidéo qui prouve que j'ai bonne mémoire:

ici

Dernière modification par LOLE (17/05/2011 21:12:56)

#3 21/05/2011 14:46:14

tetraam
Membre
Date d'inscription: 03/05/2011
Messages: 8

Hors ligne

arf non c'est pas ça... ça vient de me le refaire..... je pense vraiment que le probleme vient de maximus...

#4 01/06/2011 11:21:39

NEILYOUNG
Membre
Date d'inscription: 14/05/2008
Messages: 58

Hors ligne

salut

Attention pour maximus fait bien attention de desactiver la remanence des touches dans windows et je crois qu il y a une option pour le "multitouches" dans maximus... Quelle version utilises tu ? 2.09 ? 2.10 ?
Perso ce probleme m arrive pluto avec raine


L Arcade C Est Comme La Drogue Mais En Pire Car C Est Gratuit

#5 01/06/2011 17:23:46

tetraam
Membre
Date d'inscription: 03/05/2011
Messages: 8

Hors ligne

la 2.10

ça se trouve ou la remanence?

#6 16/06/2011 10:51:51

NEILYOUNG
Membre
Date d'inscription: 14/05/2008
Messages: 58

Hors ligne

PANNEAU DE CONFIG ACCESSIBILITE je crois


L Arcade C Est Comme La Drogue Mais En Pire Car C Est Gratuit


Pied de page des forums

^haut