#1 06/07/2007 11:09:06

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

Un tuto d'installation de Future Pinball est disponible ici

Dernière modification par LOLE (09/02/2015 20:04:07)


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#2 02/06/2008 15:39:39

muesliman
Membre niveau 2
Lieu: Aubergenville (78)
Date d'inscription: 15/09/2007
Messages: 452

Hors ligne

Salut Popotte, je viens de réinstaller Future Pinball sur mon nouveau pc mais j'ai un gros problème : ce n'est pas fluide du tout proy
Je dispose tout de meme d'un athlon 64x2 6400+ et d'une 8800GT; pourrais tu m'aider a configurer la chose correctement stp?? wink avec mon ancien pc qui était beaucoup moins bon ça tournait au poil sad Merci


_________________________________________________

"they peed on your fucking rug... shut up Donnie you're out of your element!"

#3 02/06/2008 16:29:06

LOLE
grand psilocybe a crête
Lieu: a une portée de mail de webi ;
Date d'inscription: 30/09/2003
Messages: 2739
Site web

Hors ligne

tu devrais peut être baisser la résolution et utiliser du 4:3 en affichage, peut tu poster un screen de ta config video rendering options

#4 02/06/2008 16:57:51

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

muesliman a écrit:

Salut Popotte, je viens de réinstaller Future Pinball sur mon nouveau pc mais j'ai un gros problème : ce n'est pas fluide du tout proy
Je dispose tout de meme d'un athlon 64x2 6400+ et d'une 8800GT; pourrais tu m'aider a configurer la chose correctement stp?? wink avec mon ancien pc qui était beaucoup moins bon ça tournait au poil sad Merci

Mets à jour tes drivers: il faut au mini les 174.74. Les 175.16 marchent bien aussi. Tiens moi au parfum...


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#5 04/06/2008 13:32:42

muesliman
Membre niveau 2
Lieu: Aubergenville (78)
Date d'inscription: 15/09/2007
Messages: 452

Hors ligne

Popotte a écrit:

muesliman a écrit:

Salut Popotte, je viens de réinstaller Future Pinball sur mon nouveau pc mais j'ai un gros problème : ce n'est pas fluide du tout proy
Je dispose tout de meme d'un athlon 64x2 6400+ et d'une 8800GT; pourrais tu m'aider a configurer la chose correctement stp?? wink avec mon ancien pc qui était beaucoup moins bon ça tournait au poil sad Merci

Mets à jour tes drivers: il faut au mini les 174.74. Les 175.16 marchent bien aussi. Tiens moi au parfum...

Tout en effet heureux je traine une vieille 169.21, merci beaucoup je télécharge ça dans l'instant et je vous donne des nouvelles, merci a vous en tout cas ok


_________________________________________________

"they peed on your fucking rug... shut up Donnie you're out of your element!"

#6 04/06/2008 13:48:50

muesliman
Membre niveau 2
Lieu: Aubergenville (78)
Date d'inscription: 15/09/2007
Messages: 452

Hors ligne

On dirait que ça tourne parfaitement avec le pilote 175.16,  encore merci Lole et popotte, allez je retourne sur le Cyclone!


_________________________________________________

"they peed on your fucking rug... shut up Donnie you're out of your element!"


Pied de page des forums

^haut