#1 06/09/2004 05:37:36

olivier
Mamescore Admin'
Lieu: Meudon (92)
Date d'inscription: 26/09/2003
Messages: 4487

Hors ligne

J'ai téléchargé la dernière version de "Emuloader" (la 4.5) et je rencontre un problème,plus précisement un message d'erreur au moment ou il scanne mes roms : "Cannot open file "C:Documents and SettingsPropriétaireBureauEmuloader essourcesROMs.dat".Le fichier spécifié est introuvable" .

Je n'avais pas rencontré ce problème avec la version précédente de "Emuloader" !
Ps:Je suis sous "MAME32 84" et possède les dernière version des fichiers : "history,info et highscores.dat pour info !

Al'aide je suis dans la mer.... !!! :'(
Des fois on a plus de contact avec un chien pauvre qu'avec un homme riche (coluche).

#2 06/09/2004 05:37:46

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

La 4.5 et tu sur que c'est la derniere ?
car la derniere en date ( 08/23/2004 )et :
Emu Loader v4.6.3 

Alors juste une précision est tu sous windows 98 ?
et je te conseille de dl mame version ligne de command, au lieux du 32.


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#3 06/09/2004 05:37:48

olivier
Mamescore Admin'
Lieu: Meudon (92)
Date d'inscription: 26/09/2003
Messages: 4487

Hors ligne

S'est la version dispo sur le site actuellement .
Se n'est pas la version "DOS" par hasard ???
Je suis sous "XP" .  wink

Des fois on a plus de contact avec un chien pauvre qu'avec un homme riche (coluche).

#4 06/09/2004 05:38:10

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

Voila le lien pour l la derniere version de emuloader ( a savoir la 4.6.3)
tu va voir y'a plien de nouvelle fonction simpas  wink
ftp://mfiles:mwfiles@193.147.161.89/files/el463bin.exe


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#5 06/09/2004 05:38:12

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

et celui pour dl la version de mame qui va bien ( ligne de comande pou windows version 0.86 )
avec c'est deux fichier sa va le faire bien  wink
Ensuite tu ais ta config , et dit le moi sio t'a des bleme !
http://www.mame.net/zips/mame086b.zip


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#6 06/09/2004 05:38:14

olivier
Mamescore Admin'
Lieu: Meudon (92)
Date d'inscription: 26/09/2003
Messages: 4487

Hors ligne

Ca marche DOC , milles merci à toi !!!  wink
J'ai essayé ton 1er lien et sa fonctionne impec' !!!

Ps:Ou trouver sous "Emuloader" l'option "Stretch using hardware" car je voudrais la modifier ?
Des fois on a plus de contact avec un chien pauvre qu'avec un homme riche (coluche).

#7 06/09/2004 05:38:52

olivier
Mamescore Admin'
Lieu: Meudon (92)
Date d'inscription: 26/09/2003
Messages: 4487

Hors ligne

Personne pour ma question ??? :'(
En faite à l'écran j'ai de trés légère lignes fixes en fond d'écran (pas des lignes qui bougent de haut en bas ! tongue) et je voudrais bien les faires disparaitres .
Je pense que s'est possible dans les réglages visuel de MAME mais je ne sais quoi modifier !!! ;-]

Des fois on a plus de contact avec un chien pauvre qu'avec un homme riche (coluche).

#8 06/09/2004 05:38:54

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

dsl olivier j'avais lu que le debut de ton message et j'avais sapper la fin wub

Alors tu va le menu emulator ensuite emulator setup
puis set emuloat 1 option ( ou 2,3,4,5 selon combien tu a )
et regarde dans les onglets Display.
je pense que tu trouvera ton bonheur !!!

ps : t'es sur que sa vient de sa ? sa pourrais etre des skaline !


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#9 06/09/2004 05:38:56

olivier
Mamescore Admin'
Lieu: Meudon (92)
Date d'inscription: 26/09/2003
Messages: 4487

Hors ligne

Je sais bien que mon problème peut etre résolu dans les "onglets display" !!!  tongue
Mon réel problème est : quoi cocher,quoi décocher ...
Par ce que les termes technique de ces menus s'est du charabias pour moi ...  ;-]
Par contre j'ai remarqué que mon problème peu etre résolu sans lancer "Emuloader" (seulement l'emulateur) dans l'onglet "default game option" en décochant la case "Stretch using hardware" l'image est nickel !
Donc je voudrais trouver sous "Emuloader" la fonction équivalente que je pourrais désactiver ! ;-]
Voilà j'éspère avoir été assez clair ...  wink
Des fois on a plus de contact avec un chien pauvre qu'avec un homme riche (coluche).

#10 07/09/2004 05:39:22

olivier
Mamescore Admin'
Lieu: Meudon (92)
Date d'inscription: 26/09/2003
Messages: 4487

Hors ligne

A l'aide !!!
Y aurait il une ame charitable pour régler mon petit problème d'affichage ??? ;-]

Pour les détails,voir mon post précédent ...  wink

Des fois on a plus de contact avec un chien pauvre qu'avec un homme riche (coluche).

#11 07/09/2004 05:39:26

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

Pour commencer va voir dans le fichier mame.ini qui est dans ton repertoire mame, ouvre le avec le bloc note et cherche la line :
scanlines               0
si tu a 0 c'est bon si tu a un 1, met un 0 sa devrait le faire !

Si c'est pas, prend un snap et mail le moi que vois un peu ce que sa donne que je cherche a reproduire sa chez moi pour savoir d'ou sa vient !


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#12 07/09/2004 05:39:32

olivier
Mamescore Admin'
Lieu: Meudon (92)
Date d'inscription: 26/09/2003
Messages: 4487

Hors ligne

Je viens de jeter un oeuil dans "mame.ini" et "scanlines" est bien sur 0 !!! blink
Je t'envois un "snap" de suite mais je ne sais pas si le rendu sur un simple "snap" sera le meme ?
Des fois on a plus de contact avec un chien pauvre qu'avec un homme riche (coluche).



Pied de page des forums

^haut