#1 31/08/2004 22:05:06

AtomicFE
Membre
Date d'inscription: 06/08/2004
Messages: 43

Hors ligne

Salut à tous ,

AtomicFE v0.05 est disponible en ligne :

A t o m i c f e . f r e e . f r

Quelques caracteristiques :

C'est un front End pour windows (98 , Me, 2000 et XP)

- Completement customisable au niveau des layouts
- Gere les ecrans verticaux
- Gere l'ArcadeVGA
- Offre des functions JukeBox
- Multiconfiguration (permet d'enchainer des layouts, par ex , utiliser un layout pour des jeux de fight et au autre pour des jeux de voiture puis un autre pour les jeux arcades..etc..)
- Facile a Installer et configurer
- Possibilité d'eteindre le PC automatiquement a la sortie du FrontEnd
- Peut Fonctionner avec n'importe quel emulateur  qui accepte les ligne de commandes.
- Peut utiliser plusieur emulateur simultanement

A tester immediatement!  happy


http://atomicfe.free.fr

#2 01/09/2004 05:32:04

webmaster
Administrateur
Lieu: Avec LOLE on est voisins
Date d'inscription: 12/08/2002
Messages: 3752
Site web

Hors ligne

merci pour l'info et félicitations pour le développement de ce F-E... ben, on va tester ça et il sera intégré dans la page Front-end par la suite  wink


http://rootshits.free.fr/images/cadillac_dinosaurs21.gifAmical Arcadehits Disclaimer
http://rootshits.free.fr/images/aad.gif

#3 01/09/2004 05:32:08

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

Oui c'est un Fe simpas proche de ultrastyle, dédié au borne et compatible avec l'arcade vga !!!

En plus il est configurable au niveaux des layouts ( affichage )...


Bon courage pour la suite du dévellopement  wink


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#4 07/09/2004 05:39:56

AtomicFE
Membre
Date d'inscription: 06/08/2004
Messages: 43

Hors ligne

Merci!

Mais il n'est pas "dedié" , il peut tres bien servir ailleur que dans une borne et sans arcade VGA!  :o))

#5 07/09/2004 05:40:04

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

oui tous fais , mais bon faud dire qu'il est orienté cab a fond  wink

bien sur on peut s'en servire sur un pc traditionelle, mais c'est pas sont point fort


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#6 07/09/2004 05:40:08

olivier
Mamescore Admin'
Lieu: Meudon (92)
Date d'inscription: 26/09/2003
Messages: 4487

Hors ligne

Oui et s'est bien dommage car moi je me laisserais bien tenté !!! :O)
Entre "Emuloader" et "Atomic" mon coeur balance ... ;-]
Le peu que j'en ai vu au niveau de l'affichage s'est vraiment génial et en plus entièrement personalisable !!! :O)

Je voudrais bien avoir l'avis d'utilisateur pour me faire une idée .  wink

Des fois on a plus de contact avec un chien pauvre qu'avec un homme riche (coluche).

#7 07/09/2004 05:40:12

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

Tu sais ce que je pense de Emuloader pour un pc traditionnelle !
pour moi c'est le top.

Ensuite c'est une question d'utilité ! sur que si tu a juste besoin d'un fe pour lancer t'es jeux , va y jete toi tu atomic, fais ton laouyt ( en plus y'a un concourt avec un jeux mvs a gagnée  wink ) par contre si tu te sert des fonctions un peu "poussé" et "technique" de el, genre le audit, si tu a besoin d'affiche les rom par critire ( bios , hardware , année , horintation, working , clone , parent ..) exct.. avec atomic l risque de te manqué des truc.

je me de el exclusive sur mon pc de bureau pour mes test ou me recherche, et les mise a jours de mon set.

Apres si tu demande juste a ton fe de lancer t'es rom, prend atomic ( ou un autre y'en a plien ) .
je te conseille vivement de testé atomic, et ensuite fais ton choix  wink
Le principale c'est que tu trouve un FE qui repond a tes besoins!


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#8 08/09/2004 05:42:34

AtomicFE
Membre
Date d'inscription: 06/08/2004
Messages: 43

Hors ligne

Oui Doc_yoyo a raison. Atomic est tres orienté borne d'arcade.  Et pour l'instant est limité dans ses options d'audit , de tri "automatique" des roms..etc.. (mais bon, ca ca va venir d'ici peu)  happy

AtomicFE



Pied de page des forums

^haut