#1 23/06/2017 20:36:06

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1355

Hors ligne

Bonjour à tous,

J'ai Emuloader 801 et je souhaiterais y faire fonctionner un vieux Wolmame.
Mon but serait de visionner des parties enregistrées par exemple sur Wolfmame 0.106. C'est possible ou pas ?

Si pas possible quelles sont les moyens de la faire à l'heure actuel ? Je précise que je suis sur Windows 7 64bit

Dernière modification par davh58 (24/06/2017 00:29:20)


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#2 23/06/2017 23:33:45

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5930

Hors ligne

Pour Emuloader, je ne sais pas. Sinon, tu DL WolfMame 106 et tu l'installes sans le moindre problème sur Windows 7.


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#3 24/06/2017 00:38:00

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1355

Hors ligne

DL Wolfmame 0.106 ? Et tu le trouve où celui là ?

J'ai essayé Wolfmame 0.106 (donc le classique) avec mon el801 et ça ne fonctionne pas.


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#4 24/06/2017 10:38:55

vikleroy
Membre
Date d'inscription: 11/05/2011
Messages: 314

Hors ligne

DL = download (je pense)

#5 24/06/2017 11:00:44

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1355

Hors ligne

Oui bien sur happy

Je cherchais une version qui n'existe pas clapclap


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#6 25/06/2017 01:47:28

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1355

Hors ligne

J'ai installé un Wolfmame 0.106 mais ça n'a pas l'aire de fonctionner. Quand je lance une rom : écran noir puis retour à l'interface de l'ému ..


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#7 28/06/2017 17:07:34

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1355

Hors ligne

Personne pour m'aiguiller sur ce problème ? Ce n'est pas une question de 32/64bit par exemple ?


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#8 28/06/2017 20:41:49

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5930

Hors ligne

Pas sûr qu'Emuloader gère bien les vieilles versions. Je m'en sers pour les versions supérieures à 117. Pour les versions plus anciennes, j'ai mon stock de WolfMame de 078 à 117.
Tout cela tourne très bien chez moi sous W7 64 bits.


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#9 29/06/2017 01:01:17

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1355

Hors ligne

Ca va tu es équipé toi happy

Merci pour l'info, mais en fait ça ne règle pas mon problème actuel, c'est à dire que mon W106 ne lance pas les roms. Quand je fais play j'ai un écran noir et ça revient à l'interface.

Une idée du problème ?

Il me semble que c'est un truc très con ,mais franchement depuis je ne me rappel plus sad

Dernière modification par davh58 (29/06/2017 01:07:10)


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#10 29/06/2017 11:45:42

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5930

Hors ligne

Peut être une question de config?

http://www.arcadehits.net/pics/ups/106_1.jpg

http://www.arcadehits.net/pics/ups/106_2.jpg


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#11 29/06/2017 13:38:17

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1355

Hors ligne

Non non c'est bien configuré pour les roms, regarde j'ai ma liste des availables
Si je ne l'avais pas je ne pourrais pas sélectionner de jeu de toute façon ^^

http://imageshack.com/a/img922/5580/KHfdiO.png

Il y a un autre problème

Dernière modification par davh58 (29/06/2017 13:45:56)


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#12 29/06/2017 16:28:44

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5930

Hors ligne

Tu as bien tout cela dans ton répertoire?

http://www.arcadehits.net/pics/ups/106.jpg


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#13 29/06/2017 16:58:11

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1355

Hors ligne

Alors non
A la place de mame32ui.ini j'ai un dossier ini ou je retrouve mame32ui.ini
Je n'ai pas le dossier ctrlr, celui là je ne sais pas si il faut que ce soit moi qui le créé

Et puis story.dat mais bon celui là c'est pour l'option des scores de Mamescore, il n'empêche pas le fonctionnement.

Moi actuellement j'ai ça

http://imageshack.com/a/img922/2552/XnEVzc.png

Donc je vais complété et voir ce que ça donne
Encore merci Popotte de ton aide précieuse en attendant


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif

#14 29/06/2017 17:09:56

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5930

Hors ligne

Je dois avouer que depuis que j'utilise EmuLoader, les subtilités de WolfMAME m'ont échappé...


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#15 29/06/2017 17:25:41

davh58
Vlad Valide
Lieu: La Charité sur Loire
Date d'inscription: 20/04/2008
Messages: 1355

Hors ligne

Je comprend ça commence à faire pas mal d'année que tout le monde n'utilise qu'emuloader.

J'ai créé le dossier qui manquait mais bon ça ne change rien.

Peut-être que j'ai téléchargé une version buggé.

Ce serait possible que tu m'envois ta version compressé éventuellement ?


http://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/countxstandopt[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlabra[1].gifhttp://www.arcadehits.net/pics/ups/Candlebra[1].gif


Pied de page des forums

^haut