#1 20/01/2015 13:30:27

webmaster
Administrateur
Lieu: Avec LOLE on est voisins
Date d'inscription: 12/08/2002
Messages: 3752
Site web

Hors ligne

Suite à une manip' à la con, j'ai perdu tout un tas de données du site web, particulièrement l'ensemble des médias et des jeux, ainsi que tous les fichiers et messages postés dans le forum depuis environ un mois, j'ai pas de back-up plus récent que celui que j'avais mis en place pour faire le transfert sur le nouveau serveur...

Donc, pour le moment, les fichiers sont en cours de ré-upload, certaines images ne s'affichent pas correctement, cela fonctionne presque correctement, à part ce manque de datas qui sera comblé dans les jours à venir...

Du coup, arcadeHITS retombe sur la version de MAME 0.155, de multiples mises à jour suivront...


http://rootshits.free.fr/images/cadillac_dinosaurs21.gifAmical Arcadehits Disclaimer
http://rootshits.free.fr/images/aad.gif

#2 20/01/2015 15:39:28

jgabmurer
Joueur très occasionnel
Lieu: Strasbourg et environs
Date d'inscription: 03/09/2005
Messages: 3688
Site web

Hors ligne

Very bad trip 4 ! était ce du a un de mes dernier message ( celui du code ) ? je m'en excuse sad
Courage webby !

j'avais fais le menage sur ma boite mp ; il sont revenus !

#3 20/01/2015 17:52:56

chaz
Membre niveau 2
Lieu: nancy
Date d'inscription: 15/02/2004
Messages: 1203

Hors ligne

Dernière visite le 14 decembre pour moi big_smile

#4 20/01/2015 17:54:40

chaz
Membre niveau 2
Lieu: nancy
Date d'inscription: 15/02/2004
Messages: 1203

Hors ligne

Hmmmm question : les posts du forum seront réuploadés car j'avais mis à jour des tutoriaux et je crois que moi aussi je vais m'en vouloir de ne pas avoir fait de "sauvegardes"...

#5 20/01/2015 18:42:17

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

C'est la loi de Murphy XXL en ce moment!
Bon courage Webby!


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#6 21/01/2015 14:56:01

webmaster
Administrateur
Lieu: Avec LOLE on est voisins
Date d'inscription: 12/08/2002
Messages: 3752
Site web

Hors ligne

Malheureusement non, je ne pourrai pas remonter les posts récents du forum ( ma sauvegarde datait de mi-décembre )... Le plantage n'a rien à voir avec le soucis qu'il y eu sur le code, c'est une manip' à la con que j'ai fait moi-même, je devais pas être bien réveillé ce jour là...

Je remonte actuellement le set MAME, encore heureux que j'ai une connexion montante à haut débit ( 6Mb/s ) car sinon, j'en avais pour 3 semaines d'upload à 100Kb/s


http://rootshits.free.fr/images/cadillac_dinosaurs21.gifAmical Arcadehits Disclaimer
http://rootshits.free.fr/images/aad.gif

#7 21/01/2015 16:28:12

berzerking
Membre
Lieu: Toulon
Date d'inscription: 11/06/2014
Messages: 111
Site web

Hors ligne

Salut, et d'abord bon courrage (j'ai déjà rencontré une situation similaire et on se marre pas des masse)
Pendant la phase de migration le module PHP n'était plus chargé ce qui permettait d'accéder au sources des pages *.php dont le  "http://www.arcadehits.net/forum/config.php" (je pense que LOLE as dût te contacter d'ailleurs) 

Code:

<?php
$db_type = 'XXXXXXX';
$db_host = 'XXXXXXX';
$db_name = 'XXXXXXX';
$db_username = 'XXXXXXX';
$db_password = 'XXXXXXX';
$db_prefix = 'XXXXXXX';
$p_connect = XXXXXXX;
$cookie_name = 'XXXXXXX';
$cookie_domain = XXXXXXX'';
$cookie_path = 'XXXXXXX';
$cookie_secure = XXXXXXX;
$cookie_seed = 'XXXXXXX';
define('XXXXXXX', XXXXXXX);
?>

Je suis persuadé que ça à dût être fait mais dans le doute change les accès . Certaines personnes ne sont pas forcement bien attentionné.

PS: si t'as besoin d 'un coup de main hésite pas à me contacter : guillaume at tuxme dot net

See ya et bonne chose

Dernière modification par berzerking (21/01/2015 16:28:26)


http://tuxme.net/data/pyr_logo_sign.png

#8 22/01/2015 01:05:53

chaz
Membre niveau 2
Lieu: nancy
Date d'inscription: 15/02/2004
Messages: 1203

Hors ligne

Salut,

Bon pour le forum c'est pas bien grave, je ne peux m'en prendre qu'à moi-même de ne pas avoir sauvegardé mes modifs de tuto sur fichier texte wink

Pour le reste bon courage. bounce

Edit : alors la c'est plus embêtant, le topic sur Mednafen que moi et Jgab avions remonté et datant de 2008-2009 semble avoir totalement disparu sad

En ce qui me concerne ce n'est pas trop grave, je peux toujours créer un topic ayant le même sujet que ce qui m'a fait remonter le topic mais j'ai bien peur que certains sujets aient totalement disparus :(

Dernière modification par chaz (22/01/2015 01:09:34)

#9 22/01/2015 10:05:58

jgabmurer
Joueur très occasionnel
Lieu: Strasbourg et environs
Date d'inscription: 03/09/2005
Messages: 3688
Site web

Hors ligne

tu a laissé un lien dans a par mame on joue a quoi en ce moment
http://www.emutribu.org/index.php?topic=11429.30

sinon j'ai moins le temps
entre ce maudit debut d'année et le temps qui file,
je reposterais bien les 2 image que j'ai fait pour charlie ,mais bon y a mon blog aussi

je n'ai pas eu le temps de retenté mednafen, je me remettrais sur des emulateur specifique
à l'ocasion.

je suis toujours sur mame fx 0.155.

---


sinon courage webby !

bounce  wink

#10 22/01/2015 11:25:15

chaz
Membre niveau 2
Lieu: nancy
Date d'inscription: 15/02/2004
Messages: 1203

Hors ligne

Ah moi c'est pareil, j'ai repris la musique et le boulot à l'école, donc je joue beaucoup moins...

Quand à Mame, vu qu'il ne semble plus possible de faire tourner des versions supérieures à la 0.155 si t'a pas au minimum Mavericks, ça ne me dérange pas forcément que le site en reste à cette version... robot

#11 22/01/2015 12:00:55

webmaster
Administrateur
Lieu: Avec LOLE on est voisins
Date d'inscription: 12/08/2002
Messages: 3752
Site web

Hors ligne

@chaz
Tous les messages déterrés ou non depuis mi-décembre ont été perdus, c'est définitif...
Ah ben, c'est dommage, je viens de rebasculer en 0.157 cette nuit !
C'est possible que le truc qui t'empêche d'installer les > 0.155, c'est que depuis la 0.156, c'est la lib SDL2 qui est utilisée et non la 1.2... J'ai eu ce soucis sur une Debian Wheezy stable... Mais bon, j'upgrade de toutes façons...

@berzerking et @jgabmurer
J'ai modifié de toutes façons tous les mots de passe du site, donc il n'y a pas plus de soucis que cela concernant l'affichage de la source PHP... Il n'y a absolument rien de bien fameux là-dedans

Sinon, ça continue de monter les fichiers, le set MAME et quelques autres sont à jour !


http://rootshits.free.fr/images/cadillac_dinosaurs21.gifAmical Arcadehits Disclaimer
http://rootshits.free.fr/images/aad.gif

#12 22/01/2015 19:45:29

chaz
Membre niveau 2
Lieu: nancy
Date d'inscription: 15/02/2004
Messages: 1203

Hors ligne

Ce n'est pas une question d'installation mais de compilations...il est apparemment devenu impossible de compiler une version 32bits de SDL Mame, et les versions 64bits ne fonctionnent que sous Mavericks... sad

#13 23/01/2015 13:45:44

webmaster
Administrateur
Lieu: Avec LOLE on est voisins
Date d'inscription: 12/08/2002
Messages: 3752
Site web

Hors ligne

J'ai un soucis à la compilation aussi depuis MAME 0.156 sur mon linux Debian 7... Ca bloque à cause de SDL2-ttf plus précisement... Il me faudrait upgrader le système de stable vers sid en ce qui me concerne...

Au fait, sinon, pour tout ce qui est tuto et compagnie, c'est mieux de créer un documents dans le site !!! A noter qu'on peut copier un message du forum (en l'éditant dans le formulaire du forum) et le coller dans le formulaire de création de document qui fonctionne de la même façon, mais avec des balises différentes...
Ca se passe ici


http://rootshits.free.fr/images/cadillac_dinosaurs21.gifAmical Arcadehits Disclaimer
http://rootshits.free.fr/images/aad.gif

#14 24/01/2015 09:52:27

jgabmurer
Joueur très occasionnel
Lieu: Strasbourg et environs
Date d'inscription: 03/09/2005
Messages: 3688
Site web

Hors ligne

Le lien pour proposer un article ne fonctionne pas.
unsure

Je ne suis pas connecté sur le site ( uniquement sur le forum) je retente

Dernière modification par jgabmurer (24/01/2015 09:55:05)

#15 24/01/2015 09:55:15

webmaster
Administrateur
Lieu: Avec LOLE on est voisins
Date d'inscription: 12/08/2002
Messages: 3752
Site web

Hors ligne

il faut être connecté dans le site pour que ça fonctionne


http://rootshits.free.fr/images/cadillac_dinosaurs21.gifAmical Arcadehits Disclaimer
http://rootshits.free.fr/images/aad.gif


Pied de page des forums

^haut