#16 21/06/2014 23:49:07

berzerking
Membre
Lieu: Toulon
Date d'inscription: 11/06/2014
Messages: 111
Site web

Hors ligne

Nouvelle version avec le mode vertical !!!

PYRHARCKADE_1.4B

Video Youtube


http://tuxme.net/data/pyr_logo_sign.png

#17 22/06/2014 12:13:38

LOLE
grand psilocybe a crête
Lieu: a une portée de mail de webi ;
Date d'inscription: 30/09/2003
Messages: 2739
Site web

Hors ligne

Et bien dit donc t'es mega actif bravo!!!

#18 23/06/2014 09:55:32

berzerking
Membre
Lieu: Toulon
Date d'inscription: 11/06/2014
Messages: 111
Site web

Hors ligne

j'ai pas fini :) y me reste encore =

* la gestion des themes
* Le site web pour générer des sample de config (ROM_CONFIG_FILES.csv) par genre (SHUMP/PLATEFORME/ANNEES ...)
* Le site pour générer des ROM_CONFIG_FILES.csv en selection les snap qui vous font envie.
* Correction de bug mineurs ...

;)


http://tuxme.net/data/pyr_logo_sign.png

#19 24/06/2014 07:55:29

LOLE
grand psilocybe a crête
Lieu: a une portée de mail de webi ;
Date d'inscription: 30/09/2003
Messages: 2739
Site web

Hors ligne

Bon et bien il me semble que cet été va être dédié a l'achat d'un rasperry, je vais me lancer dans l'aventure/ sudo#bin###{prise de tête]~~~ happy

#20 28/06/2014 12:55:44

berzerking
Membre
Lieu: Toulon
Date d'inscription: 11/06/2014
Messages: 111
Site web

Hors ligne

Hell0 World

et une nouvelle version 1.5B

Pas de grosse modif si ce n'est que la gestion de l'audio dans les vidéos fonctionne enfin correctement.

Je suis en train de faire la conversion des 4000 et quelques videos sur ma machine et je vais les ré uploader sur le serveur de pyr pour que tout le monde en profite.

:)


http://tuxme.net/data/pyr_logo_sign.png

#21 29/06/2014 16:58:55

STF.34
Membre niveau 2
Lieu: dans un bug
Date d'inscription: 10/08/2010
Messages: 408

Hors ligne

berzerking a écrit:

....Je suis en train de faire la conversion des 4000 et quelques videos sur ma machine et je vais les ré uploader sur le serveur de pyr pour que tout le monde en profite.
:)

Tu fais quoi comme conversion (format, qualité ...) ?
En tout cas c'est une trés bonne idée ok.
FELICITATION pour ton programme clapclap clapclap  clapclap

#22 29/06/2014 20:47:34

berzerking
Membre
Lieu: Toulon
Date d'inscription: 11/06/2014
Messages: 111
Site web

Hors ligne

la conversion viens surtout du fait que j'utilise comme base pygame (un 'addon' de python) et que ce dernier doit être utilisé avec des fichiers en mpg et que la plus part des snap vidéo sont en mp4 ou en avi ... du coup il m'a fallut refaire l'intégralité des vidéos ... breif j'ai fait une boucle "for var in `ls -1 *mp4` :)

La qualité c'est du 240 (... j'ai un petit serveur kimsufi chez ovh)

Voila ... et merci pour les encouragements. je ferais bientôt un tuto complet pour pimame ou carrément une distribe complete avec pyr installé dessus et configurer.

Dernièrement j'ai refais un "from scratch" et j'ai complètement oublié de modifier le rom path de mame.cfg (mame4all)

See ya


http://tuxme.net/data/pyr_logo_sign.png

#23 02/07/2014 19:50:49

LOLE
grand psilocybe a crête
Lieu: a une portée de mail de webi ;
Date d'inscription: 30/09/2003
Messages: 2739
Site web

Hors ligne

achat ce matin d'un rapsberry pi.......... je suis tout excité bounce

#24 03/07/2014 20:28:26

berzerking
Membre
Lieu: Toulon
Date d'inscription: 11/06/2014
Messages: 111
Site web

Hors ligne

>Hell0 World ...

Pour info les videos ont toutes été uploadé sur le serveur dans le bon format et le son fonctionne impeccable maintenant dans la version 1.5 :)


See ya


http://tuxme.net/data/pyr_logo_sign.png

#25 05/07/2014 17:51:40

berzerking
Membre
Lieu: Toulon
Date d'inscription: 11/06/2014
Messages: 111
Site web

Hors ligne

Deuxieme info. Je viens de tester le mode vertical sur le RPI et ça fonctionne nikel :)

Pour le mettre en place modifier votre script de lancement de PYR en :

./start.py YES Y

(PS pour ma part je l'ai mis dans ~/.profile)

et modifiez le /boot/config.txt

et ajoutez/modifiez :

display_rotate=1

Et on reboot et ça fonctionne nikel !!!!


http://tuxme.net/data/pyr_logo_sign.png

#26 16/07/2014 13:51:27

LOLE
grand psilocybe a crête
Lieu: a une portée de mail de webi ;
Date d'inscription: 30/09/2003
Messages: 2739
Site web

Hors ligne

Bon voilà raspberry pi reçu avec noobs installé, première utilisation, installation de raspbian, OK c'est cool ça marche je suis content.
Donc a ce moment là je me dit mais c'est pas si difficile que ça finalement, donc je fonce sur mon PC télécharge l'ISO de piplay, formate la carte sud installe l'image avec un logiciel win32disk imager sur la carte sd, une fois fait je remet la carte sd dans le raspberry pi, je le démarre, et là ça marche plus, je reviens sur PC met la carte se et m'appercois, quelle ne peut  être lu, je refait l'opération plusieurs fois pour le même résultat, cherche sur le net ne trouve rien de probant, donc je dit help me!!!

#27 16/07/2014 22:28:13

LOLE
grand psilocybe a crête
Lieu: a une portée de mail de webi ;
Date d'inscription: 30/09/2003
Messages: 2739
Site web

Hors ligne

je reviens aux nouvelles, finalement probablement un image de pimame corrompue, après en avoir téléchargé une nouvelle installation réussie, paramétrage aussi, je suis en train d'ajouter des roms par une client ftp, donc pour l'instant tous va bien, je pense pondre un petit tuto, si tout continu comme cela. happy

#28 17/07/2014 18:01:07

berzerking
Membre
Lieu: Toulon
Date d'inscription: 11/06/2014
Messages: 111
Site web

Hors ligne

je suis en train d écrire une doc mais si tu veux la faire pas de probleme au contraire tu mettra peut etre des truc sur lesquel je ne me serai pas attarder :) tiens moi au courrant !!!!


http://tuxme.net/data/pyr_logo_sign.png

#29 18/07/2014 11:15:47

berzerking
Membre
Lieu: Toulon
Date d'inscription: 11/06/2014
Messages: 111
Site web

Hors ligne


http://tuxme.net/data/pyr_logo_sign.png

#30 18/07/2014 12:30:36

LOLE
grand psilocybe a crête
Lieu: a une portée de mail de webi ;
Date d'inscription: 30/09/2003
Messages: 2739
Site web

Hors ligne

berzerking a écrit:

je suis en train d écrire une doc mais si tu veux la faire pas de probleme au contraire tu mettra peut etre des truc sur lesquel je ne me serai pas attarder :) tiens moi au courrant !!!!

Mais je vous en pris je n'en ferais rien big_smile , a vrais dire concernant l'installation de pimame sous windows avec sa configuration la possibilité de pouvoir travailler sur le raspberry a distance, extraire un .tar etc etc ..... le menu fretin en fait!!!..... jusqu’à la pas de soucis, mais je n'ai pas encore réellement travailler sur pyhrarckade donc....

Si tu fait une doc, une fois terminée, nous avons une section a cet effet;
ici

En attendant j'ai un soucis sous mame4all impossible de "remaper" certaines touches de plus l'intégralité des lettres ne fonctionne pas, et cela exclusivement sur cet emulateur sous advance cela fonctionne parfaitement, ca fait deux jours que je planche dessus et impossible de trouver la solution.
Connaissant parfaitement l'architecture de mame, je n'ai pas trouvé de problème le concernant, par contre étant un castor malade sous linux, et ne connaissant pas l'architecture de cet OS,je suis dans l'inconnu, je suppose que mame4all est vérolé, a moins que ce soit piplay du coup je repars sur une distrib pimame 0.8.0  avec les mame déjà installés et configuré, vu le peu de temps que cela prend a configurer autant repartir a zero...

La suite bientôt...



Pied de page des forums

^haut