#1 26/03/2012 15:59:08

Lauryne02
Membre
Date d'inscription: 11/03/2011
Messages: 11

Hors ligne

Bonjour a tous,je souhaiterais supprimer le petit tableau tableau des scores et de credit qui se trouve en haut a gauche l'orsque je lance une table sur future pinball,seul le score sur la glace du fronton me suffit,sur certaines tables il suffit simplement d'appuyer sur la touche avec le 2 juste en dessous de Echap,mais la rien,faut t'il aller dans les options pour supprimer???merci a vous

#2 26/03/2012 22:45:09

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

Donne un exemple de table. Si la table est bien programmée, en appuyant sur la touche "Toggle HUD" (voir ta valeur dans "Preferences" "Video Keys") cela devrait disparaitre. Sinon, tu devras aller dans l'éditeur et supprimer certaines infos.


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#3 27/03/2012 06:46:32

Lauryne02
Membre
Date d'inscription: 11/03/2011
Messages: 11

Hors ligne

Bonjour par exemple Paty Zone et Jurassic Park

#4 27/03/2012 06:50:42

Lauryne02
Membre
Date d'inscription: 11/03/2011
Messages: 11

Hors ligne

Et quel est cette touche Toggle Hud??

#5 27/03/2012 13:44:19

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

Lauryne02 a écrit:

Et quel est cette touche Toggle Hud??

touche "Toggle HUD" (voir ta valeur dans "Preferences" "Video Keys")

Concernant Party Zone (et sûrement les autres qui sont dans le même cas), il va falloir mettre les mains dans le cambouis.
Selectionner "Translite" (dans le bandeau à gauche).
Repérer les zones en question (ici: Overlay1 et MyDMD). Les sélectionner par shift-click gauche puis les déplacer loin de la glace de telle façon qu'elles n'apparaissent plus dans le cadre appelé Virtual Screen (HUD).
Si tu ne vois pas ces zones, assure-toi que tous les layers sont sélectionnés. Le slayers sont numérotés de 1 à (1)0 et apparaissent en bas du bandeau de gauche. Cliquer sur un numéro fait un flip-flop visible-invisible.
Jouer pour voir si tout il est bon et si OK, sauvegarder la chose.
ph34r


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#6 27/03/2012 13:44:49

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

Lauryne02 a écrit:

Et quel est cette touche Toggle Hud??

touche "Toggle HUD" (voir ta valeur dans le menu "Preferences" "Video Keys")

Concernant Party Zone (et sûrement les autres qui sont dans le même cas), il va falloir mettre les mains dans le cambouis.
Selectionner "Translite" (dans le bandeau à gauche).
Repérer les zones en question (ici: Overlay1 et MyDMD). Les sélectionner par shift-click gauche puis les déplacer loin de la glace de telle façon qu'elles n'apparaissent plus dans le cadre appelé Virtual Screen (HUD).
Si tu ne vois pas ces zones, assure-toi que tous les layers sont sélectionnés. Les layers sont numérotés de 1 à (1)0 et apparaissent en bas du bandeau de gauche. Cliquer sur un numéro fait un flip-flop visible-invisible.
Jouer pour voir si tout il est bon et si OK, sauvegarder la chose.
ph34r


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#7 29/03/2012 11:32:48

pezima77
Membre
Date d'inscription: 20/01/2009
Messages: 53

Hors ligne

très technique comme description !!

on reconnait les pros de fp !!happy

@++

#8 30/03/2012 12:08:52

Lauryne02
Membre
Date d'inscription: 11/03/2011
Messages: 11

Hors ligne

Bonjour et merci ca fonctionne bien,par contre je voudrais creer une table comme Mr. & Mrs. Pac-Man,est ce compliquer a faire et comment faire,merci

#9 30/03/2012 18:46:28

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

Compliqué? Ca dépend de tes savoirs: il faut juste redessiner le plateau, les décors et la glace. Puis, programmer pour que ça fasse la même chose que le vrai.


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#10 31/03/2012 20:23:11

Lauryne02
Membre
Date d'inscription: 11/03/2011
Messages: 11

Hors ligne

Bonsoir et merci Popotte,dis moi peut on jouer sur visual pinball 8 avec une manette??

#11 01/04/2012 21:08:19

Sawys
Mamescore Boss et Modo
Lieu: Marseille (13)
Date d'inscription: 05/12/2004
Messages: 3978

Hors ligne

Peut-être qu'avec un petit logiciel comme JoyToKey, tu dois pouvoir assigner les touches du clavier qui sont reconnues par vp à celles de ta manette wink


Sawys dit Sébastien GIRAUD, admin de MAMESCORE et membre de MARP, de TWIN GALAXIES et de RETRO UPRISING big_smile

#12 03/04/2012 14:33:01

Lauryne02
Membre
Date d'inscription: 11/03/2011
Messages: 11

Hors ligne

Bonjour et merci la manette fonctionne bien sous Joytokey,par contre des autres sites pour d'autres tables et rom pour VP9 comme pour:Black Hole,Haunted House,Buck Rogers ect que je ne trouve pas

#13 03/04/2012 15:55:43

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

Lauryne02 a écrit:

...par contre des autres sites pour d'autres tables et rom pour VP9 comme pour:Black Hole,Haunted House,Buck Rogers ect que je ne trouve pas

Qu'est ce que tu veux dire?
Si tu cherches des sites pour ces tables, et bien il va falloir attendre car elles n'ont pas encore été développées. En gros, si tu ne les trouve pas sur http://www.vpforums.org/ ne t'acharne pas à les chercher ailleurs. Par contre, tu y trouveras les roms.


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif



Pied de page des forums

^haut