#1 30/12/2011 11:36:47

luigi63
Membre niveau 2
Date d'inscription: 24/03/2007
Messages: 39

Hors ligne

Bonjour a tous,

j'ais un soucis pour lancer future pinball avec atomic fe, je tombe directement sur l'editeur de table.
je n'arrive pas a lancer les tables directements

j'ais pas mal fouiné et je reste sans réponse si quelqu'un peut me venir en aide

voici les versions:
Future pinball: 1.9.1
atomic Fe : v020
je suis aussi aller sur le site:
http://www.atomicfe.com/forums/index.php
Sa fait un mois que je me suis incrit et j'attend toujours d'etre valider, si quelqu'un y est inscrit pouvez vous leur signaler svp.
soit il y a un bug ou sinon le site est mort
en attente de vos  réponse
merci

#2 30/12/2011 13:16:27

LOLE
grand psilocybe a crête
Lieu: a une portée de mail de webi ;
Date d'inscription: 30/09/2003
Messages: 2739
Site web

Hors ligne

As tu installé le module nécessaire au lancement de future pinball ???

#3 30/12/2011 15:15:20

luigi63
Membre niveau 2
Date d'inscription: 24/03/2007
Messages: 39

Hors ligne

Non car je croyait qu'avec la version 020 il n'y en avait pas besoin.
Sinon j'ai essayais de mètre le module pour le jukebox, mais je ne suis pas arrive à le faire fonctionner.
Si pour le module de future pinball c'est la même manip,j'aurai du mal.
Peut tu me guider stp
merci

#4 31/12/2011 10:05:48

luigi63
Membre niveau 2
Date d'inscription: 24/03/2007
Messages: 39

Hors ligne

bon j'ai tous viré
j'ai trouver le pack :ATOMIC ULTIMATE DISTRIBUTION
j'ai bien  tous suivi mais au moment de lancer Atomic fe, il y a ce message:

c:\atomicFE_v020\\\layouts\default_selection\\\layout.cfg does not exist

y à t'il une ame charitable pour me venir en aide svp
merci

#5 31/12/2011 12:35:41

LOLE
grand psilocybe a crête
Lieu: a une portée de mail de webi ;
Date d'inscription: 30/09/2003
Messages: 2739
Site web

Hors ligne

hum d'accord.
bon je viens de faire le test vu que je n'avais jamais utilisé future pinball avec atomic fe et ca fonctionne.
pour ce faire il te faut télécharger le module pinball_angelscry.exe tu l'installe, ensuite tu copie l'intégralité du répertoire future pinball dans:
C:\AtomicFE_v020\plugnplay\vpinball
tu renommes fpinball.exe en ce que tu veux ou tu le supprime et par contre tu renommes Future Pinball.exe en fpinball.exe
puis tu creer un nouveau screen dans atomic studio tu choisis pinball comme emulator type et tu renseignes les champs comme ceci:

http://www.arcadehits.net/pics/ups/test.png

puis testes ton screen avec activate and run normalement cela fonctionne.
je vais voir du coté du forum pour qu'il valide ton inscription....

#6 31/12/2011 14:28:42

luigi63
Membre niveau 2
Date d'inscription: 24/03/2007
Messages: 39

Hors ligne

bon a force d'insister et avec cette version je suis arriver a faire fonctionner enfin presque.
pour mame no probléme
pour future pinball c'est pas le top, il se lance, mais j'arrive pas a lancer les tables directement.
la galére



Pied de page des forums

^haut