#1 25/12/2011 22:55:03

Hussard
Membre
Date d'inscription: 26/09/2011
Messages: 4

Hors ligne

Bonjour comment fait-on pour récupérer et retravailler le playfield d'une table déjà existante?

#2 25/12/2011 23:33:50

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5929

Hors ligne

Et bien, on extrait sa texture et on la retravaille.
Le nom de la texture est celui indiqué dans "Playfield image" et se retrouve dans le menu "Table" sous menu "Texture manager"


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#3 26/12/2011 15:55:26

Hussard
Membre
Date d'inscription: 26/09/2011
Messages: 4

Hors ligne

Merci Popotte happy



Pied de page des forums

^haut