#1 11/01/2009 22:38:28

greg63
Membre
Date d'inscription: 11/01/2009
Messages: 6

Hors ligne

Bonsoir,
Je suis nouveau ici et apres avoir tourner partout, je me tourne vers vous en esperant que vous allez pouvoir m'aider.

Voila j'ai installer Future Pinball sans soucis. J'ai telecharger des tables et tout sans soucis. La ou cela se complique, c'est que lorsque je veux jouer ben je peux pas !

La table se charge sans probleme mais le flipper reste "eteins" impossible d'allumer ou de lancer une partie. jai fait toute les touches de mon clavier rien n'y fait .
J'ai installer en tant qu'administrateur (je suis sous vista)

Je vous donne ma config au cas ou:

Processeur Amd athlon dual core 400+ 2.10 Ghz 2 Go de ram Carte graphique
Ati Radeon Hd 2600 pro Windows vista sp 1


Voila j'espere que vous allez pouvoir m'aider je vous remercie par avance de vos reponse

Cordialement

Greg

#2 11/01/2009 22:58:06

Popotte
Flipper is good for you...
Lieu: Issy les Moulineaux
Date d'inscription: 03/06/2004
Messages: 5930

Hors ligne

En principe, tu dois aussi exécuter FP en tant qu'admin (click droit sur FP et "Run as Admin").


___________________________________________________________
Les cons ça ose tout. C est même à ça qu on les reconnaît.

http://popotte.arcadehits.net/PopotteDMDredo.gif

#3 11/01/2009 22:58:45

greg63
Membre
Date d'inscription: 11/01/2009
Messages: 6

Hors ligne

J'ai tester et ca marche !

Merci beaucoup !

Dernière modification par greg63 (11/01/2009 23:00:23)

#4 13/08/2014 18:58:18

yannflip
Membre
Date d'inscription: 07/07/2014
Messages: 15

Hors ligne

Voila j'ai un probleme avec la table de apollo13 je n'arrive pas a lancer la partie le credit marche mais pas la boule
Sa m'affiche a l'ecran la regle du jeu quand je veu jouer!
Pouvez vous m'aider ?
Merci



Pied de page des forums

^haut