#1 28/07/2004 14:11:40

jeanfrederic
Membre niveau 2
Date d'inscription: 11/05/2004
Messages: 110

Hors ligne

Message à doc, et a qui veut bien sur.
Doc, j'ai suivi tes conseils, j'ai chargé emuloader et mame84 ligne de commende. Je tente désesperément de le configurer, mais j'ai le message d'erreure  "Cannot open file "C:GamesMame84bEmuLoader esourcesROMs.dat". Le fichier spécifié est introuvable"
"Refresh games. Loading file 'Roms.da't to memory. Please wait a moment"
Ca fait une journée que j'attends, c'est pas un peu long ça?
Qu'est-ce qui m'a encore échappé la dedans...
En tout cas, c'est pas (plus) mon DownloadAccelerator tongue
être adulte c'est faire ce que nous ont dit nos parents malgré le fait qu'ils nous l'aie dit. (P.Watzlawick)

#2 28/07/2004 14:11:50

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

Juste une precission
- dans le tuto, dans les  dossier y'a le dossier resource , car j'ai un dossier commun a tous mes mame qui s'apellle recource et qui contien toute mes rom, snap , média et auter truc utilie a tous les mame/FE !
- Sa a rien a voir avec le dossier resource de Emuloader !
- c'est p'te pas sa la solution , mais c'est pour etre sur   wink

- a Quelle moment sa t'affiche ceux message ?
Quand sa crée la liste des jeux ?

Sinon recommence la config de ton emu.

Car la comme sa je vois pas , le fichier rom.dat et crée avec EL , a tu cherché a le modifier ?


Une dernier chose quel version de El a tu ?


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#3 28/07/2004 14:11:52

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

J'oublier un truc , le tuto sur emuloader si tu l'a pas encore vue , va y !!!
http://www.arcadehits.net/tutorial/emuloader.asp


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#4 29/07/2004 14:11:54

jeanfrederic
Membre niveau 2
Date d'inscription: 11/05/2004
Messages: 110

Hors ligne

Yo doc, oui le message arrive quand ça crée la liste  de jeux.Mais il n'y a pas de fichier Rom.dat créé!!!
Et oui, j'ai regardé ton tuto avant de lancer la config...
J'efface et je recommence, te tiens au courant.

être adulte c'est faire ce que nous ont dit nos parents malgré le fait qu'ils nous l'aie dit. (P.Watzlawick)

#5 29/07/2004 14:11:56

jeanfrederic
Membre niveau 2
Date d'inscription: 11/05/2004
Messages: 110

Hors ligne

Grrr, encore raté.

Un PC amd 1800 512 de RAM pas chère, ca intéresse qqun???
être adulte c'est faire ce que nous ont dit nos parents malgré le fait qu'ils nous l'aie dit. (P.Watzlawick)

#6 29/07/2004 14:12:00

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

J'suis interése par ton pc  wink
Version de El ?
je vais tenvoye mon roms.dat alors ! laisse tom mail !
A plus


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#7 29/07/2004 14:12:02

jeanfrederic
Membre niveau 2
Date d'inscription: 11/05/2004
Messages: 110

Hors ligne

Encore une fois, je ne comprends pas pq ca ne marche pas... Mon windows peut-etre (j'esaye de configuer une souris sans fil depuis des heures, sans résultat)
jeanfredericdebeaulers @hotmail. com
Thx pour le mail...
Uzz
Ah oui, j'ai emuloader 4.5.1 et mame84b...
être adulte c'est faire ce que nous ont dit nos parents malgré le fait qu'ils nous l'aie dit. (P.Watzlawick)

#8 29/07/2004 14:12:04

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

Je t'envoie sa zippé !
a placé dans le repertoire resource de emuloader
tien moi au courant si sa marche !


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#9 29/07/2004 14:12:06

jeanfrederic
Membre niveau 2
Date d'inscription: 11/05/2004
Messages: 110

Hors ligne

Le répertoire ressources... bien sur...
Hum, c'est où ca? Je trouves pas de réprtoire roms.dat, alors j'ai placé un " ; " entre roms et roms.zip, mais ca change rien...
Je continue à chercher..
être adulte c'est faire ce que nous ont dit nos parents malgré le fait qu'ils nous l'aie dit. (P.Watzlawick)

#10 29/07/2004 14:12:08

jeanfrederic
Membre niveau 2
Date d'inscription: 11/05/2004
Messages: 110

Hors ligne

Alors là...
Je place Roms.dat dans le dossier ressources, je lance emuloader, et hop, roms.dat a disparu. Je comprends pourquoi il me dit sans cesse dossier introuvable. Mais alor scomment il fait pour le bouffer???

être adulte c'est faire ce que nous ont dit nos parents malgré le fait qu'ils nous l'aie dit. (P.Watzlawick)

Bon j'ai tout essayé, j'ai mis le dossier en lecture seule, j'ai désactivé "keep front end settings clean" dans emu... crote

#11 29/07/2004 14:12:10

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

Ne confond pas le dossier resource du tuto ( qui est un dossier que j'ai desside de nomme comme cella pour y mertre mes rom mes snap exct..) et le dossier resource qui est dans le repertoire d'installation de Emuloader !

Moi perso j'ai la version 4.5 tous court  wink  .

Ceux que je conseille , tu suprime tous !

Tu part sur une architecture du style :

X:GameXXXX
dedans tu crée :

X:GameXXXXEL
et
X:GameXXXXmame

Ensuite tu refais ta config de EL comme indiquée dans le tuto , SAUF Pour les repertoires des rom, snap exct, qui sont propre a chaque utilisateur.

Pout toi les repertoire roms, snap exct
seront du style:

Roms :
X:GameXXXXmame oms

Snap :
X:GameXXXXmamesnap
exct...

Si sa marche pas, et bien..... on verra.....


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame

#12 29/07/2004 14:12:12

jeanfrederic
Membre niveau 2
Date d'inscription: 11/05/2004
Messages: 110

Hors ligne

Merci dis, mais je viens encore de le re-faire, exactement comme cela, et le fichiers roms.dat continue à disparaitre dès que je clich "ok" apres la config...
Je retente une derniere fois

être adulte c'est faire ce que nous ont dit nos parents malgré le fait qu'ils nous l'aie dit. (P.Watzlawick)

#13 29/07/2004 14:12:14

jeanfrederic
Membre niveau 2
Date d'inscription: 11/05/2004
Messages: 110

Hors ligne

Pfff,  "Cannot open file "C:GamesMame84bEmuLoader esourcesROMs.dat". Le fichier spécifié est introuvable"

Je vais dormir, on verra ca plus tard si tu veux bien

être adulte c'est faire ce que nous ont dit nos parents malgré le fait qu'ils nous l'aie dit. (P.Watzlawick)

#14 29/07/2004 14:13:08

jeanfrederic
Membre niveau 2
Date d'inscription: 11/05/2004
Messages: 110

Hors ligne

J'ai crée le fichier "Mame84Emuloader", dedans le fichier "E.L" et le fichier "Mame84".
Je dépose mes fichiers 'ressources'   dézipés (roms.dat , histity.dat , info.dat , et uhs.dat)   dans Mame84Emuloader -E.L.- Ressources
Je lance Emuloader et configure mame et fichiers rom..., je click OK, et ... comme d'hab, "fichier spécifié est introuvable"
En fait, il (roms.dat) disparrait phisiquement du dossier "ressources"!
Je ne comprends pas, je ne comprends pas...
être adulte c'est faire ce que nous ont dit nos parents malgré le fait qu'ils nous l'aie dit. (P.Watzlawick)

#15 29/07/2004 14:13:28

DOCyoyo_49
Membre niveau 2
Lieu: Sud de la france (66)
Date d'inscription: 03/12/2003
Messages: 2481
Site web

Hors ligne

C'est bon j'ai trouve la solution a ton probleme !!!!!

Si tu a fais tour sur le fourum de EL tu aurais vu que c'est un bug répertoirié et note dans le faq , enfin bon voir le truc :
Tu copie le fichier xml2info.exe ( qui est fournis avec mame ligne de comande ) dans le repertoire principale de EL et la se devrais marcher !!!

Voila , tien moi au courant si sa marche toujours pas , mais je crois que le probleme et réglé  wink

Si tu veux va voir ici ( en anglais maleureusement)


http://www.mameworld.info/ubbthreads/postlist.php?Cat=&Board=emuloader


A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://mamescore.free.fr/files/logo_sig.gif
Viens montrer de quoi t' es capable !!!
    mamescore.arcadehits.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://docyoyo49.free.fr/files/sing.jpg
http://aubdoc-mame.arcadehits.net/

LE bluid de mame


Pied de page des forums

^haut